天气

您的位置:首页 >> 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新田县2017年专业技术人员公需科目培训班开班

发布时间:2017-08-01作者:黄慧点击:评论:0
字号:T|T

  7月31日,新田县2017年专业技术人员公需科目培训班在县政务中心七楼隆重开班。今年全省专业技术人员公需科目培训主题为:保密意识和保密常识教育。 
  在培训班上,县保密局副局长文凌结合时下热点、图文并茂地阐述了保密意识和保密常识的基本知识。课程分析了保密工作面临的严峻态势,剖析泄密事件给国家和单位造成的严重后果,以及如何在互联网时代做好保密工作。本次培训内容包括《中华人民共和国保守国家秘密法》,解读了《关于进一步加强涉密人员保密管理工作的意见》等重要文件精神。 
通过此次培训,学员们纷纷表示,在当今形式下开展此类培训非常及时,为今后的保密工作敲响警钟,要时刻绷紧“保密”这根弦,牢固树立保密意识,不断增强做好保密工作的责任感、使命感和紧迫感。

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接